租车? 洛杉矶?

 洛杉矶、圣地亚哥交通求指点,2月初去美西旅游,因6号才与老公在旧金山会合,之前在洛杉矶及圣地亚哥有五天一个人的时间。研究了一段时间攻略,依然一团雾水。租车?在国内都开得很慢的,又完全没方向感,停车估计都找不回去。搭公共交通?都说洛杉矶太大,公共交通少,太费时间,而且英语也只是半吊子。搭伴?这样的行程难啊。参加当地游?以前偌干次出游,没参过团,实在不适应啊。改行程,票又是不退不改签的。很是郁闷啊!

全部答案

  • 事先把线路规划好,搭乘公共交通也是没问题的。我今天3月去这两个城市就是这么玩玩。。

    P***

  • 还两个月时间,多开开车

    多***

  • 美国的路况比国内好很多,大家开车都很守秩序,但是车速都不慢,高速路上开太慢阻碍交通也会被警察罚。如果自认开车不熟练,还是不要自驾了,毕竟路况和交通规则都不熟。 旅行团是退而求其次的办法,自由度不高,但是也是瘸子里挑将军了。 公共交通基本不要考虑,真的太费时间。在san diego,开车只要十几分钟的路程,坐公交车要1个多小时。

    李***

  • 在美国没有车就等于没有脚,所以到处走走的想法最好是放弃。其实只有3条路: 1⃣️,跟团游,可以让酒店前台推荐或者旅行社问问看 2⃣️,自己开车+GPS导航,其实美国开车还是比较容易的,大家都比较守次序,你不熟练的话就慢慢开,不要开超车道的话,还是没人会按你喇叭的 3⃣️,穷游上找同伴,要凑到同一个时间不太容易,不过你可以发帖子找找看

    承***

  • 谢谢各位的建议和指点啊!本来发后没指望有跟贴指导,因为自己都觉得太磨唧。很感谢!

    合***

  • 租车,gps导航

    M***