这样正常吗?宝宝放屁很大声?

宝宝放屁很大声,像大人的一样,这样正常吗?

全部答案

  • 亲,没有关系的,有的是宝宝肚子里面胀气有气就会放屁比较经常,没有关系的,你可以多给宝宝喝水,或者帮宝宝揉揉肚脐眼那,不用去吃药的。

    简***

  • 正常的,小宝宝再小月龄的时候总是放响屁的,老人们说放屁多的小宝宝会发育得很好的哦。

    手***

  • 亲爱的,小宝宝放屁是正常的,我家宝宝这个时候也是这样的,这时候宝宝的肠胃还没有发育好,等宝宝到三个月后就不会的,没事的,你也不要太担心,

    韩***

  • 没事滴,放屁说明不会涨肚子啊

    吴***

  • 亲 是 正常的 啊..宝宝放屁说明宝宝的 肠胃通畅很 好 啊....而且宝宝经常放屁也 有好处

    梦***

  • 宝妈,这个很正常的,宝宝都是这样的,我宝宝6个月之前一直这样的,那时候我还说呢怎么宝宝那么多屁啊,还那么想,呵呵等宝宝大点就好了。

    杜***

  • 正常的 我家也是的,哈哈

    请***

  • 哈哈 说明宝宝的肠道很好啊 也叫气顺 家里老人都说孩子这是随屁长

    孟***

  • 正常的啊,我家宝宝小时候也是这样的啊,一天放二十几个屁屁的还是很大声音的啊,没事的

    h***

  • 小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,宝妈可以在宝宝肚脐上抹点茶油,用手在宝宝肚脐周围,顺时针方向给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道蠕动。

    海***