爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝妈们42天都有去医院做产后检查吗?

宝妈们42天都有去医院做产后检查吗?要做哪些项目检查呢?免费的吗? 
张*** | 2016-07-15 14:00:57

全部答案(共7个回答)

• 去做了,大人和孩子都要做,大人看一下伤口恢复的情况做个BC孩子做一个全面检查听力视力,体重等不是免费的大人孩子都要钱
    活*** | 2016-07-15 14:00:57 27 7 评论
    0/300
  • 宝妈好,都要做的哦,除了检查宝宝的发育之外还要检查宝妈的产后恢复情况,是收费的,还会给宝宝开一些鱼肝油等这些东西,
    w*** | 2016-07-15 14:00:57 26 7 评论
    0/300
  • 在产后42天在生产医院做一下产后检查,主要是看子宫和阴道与没有恢复好,就是做个B超,和阴道检查,宝宝就是测量一下头围,体重,我们这里的医院宝妈检查需要自费,宝宝是免费的。
    下*** | 2016-07-15 14:00:57 26 7 评论
    0/300
  • 有和宝宝一起去做这个产后检查的,产妇就是简单的看一下下身恢复的情况,小婴儿就是体重身高看看黄疸有无湿疹等,像是走个流程吧,我们当时是要挂号费的,不另外收费。
    已*** | 2016-07-15 14:00:57 27 7 评论
    0/300
  • 产后42天去医院要做B超检查子宫复旧情况,不免费哦,不用做彩超,做个B超就可以的,二十几块哦,比彩超便宜很多哦
    小*** | 2016-07-15 14:00:57 26 7 评论
    0/300
  • 我当初是有回去检查的,就是检查子宫恢复情况、白带、尿常规、盆骨检查,宝宝主要是检查发育情况,没有免费的,得自己掏钱哦。
    m*** | 2016-07-15 14:00:57 26 7 评论
    0/300
  • 一般就是检查血常规,尿常规,乳房,宝宝的喂养情况,阴道镜,看看你子宫是否恢复,是否有炎症。产后检查是自费的。
    s*** | 2016-07-15 14:00:57 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):