请问有必要去拉市海吗 有些人无聊因为景色一般?

 丽江游~,大家好 我准备7月初去丽江古城 因为第一次 有些问题 希望大家提提意见 晚上从大理到束河,然后逛逛 1:第二天:丽江古城→大石桥→四方街→木府→黑龙潭→晚上纳西音乐                 或者束河古城 -自行车到白沙古镇-文海-沿福国寺 2:请问有必要去拉市海吗 有些人无聊因为景色一般?  谢谢~

全部答案

  • 我5月份去的时候,黑龙潭已经干枯见底了,拉市海的话,个人觉得还是蛮漂亮的,约几个人一起去拉市海比较好玩,拉市海在古城外,离古城有半个小时的车程。

    于***

  • 个人感觉拉市海环境一般,不是喜欢的那种感觉。拉市海可以骑马坐船 150元内可以搞定,砍价。拉市海边上有个指云寺。

    姜***

  • 拉市海可以骑马,景色还可以吧,可能不同人感受不一样~黑龙潭貌似可以拍到不错的照片,玉龙雪山映在潭里,不过要是天气不好之类的可以考虑取消,因为门票价格还挺贵的~自行车那条线路我没有尝试过,所以不太清楚~~

    x***

  • 去拉市海 和同行一起滑皮划艇,这是最美回忆之一了 在古城定得花一晚泡泡清吧 游游high吧,每个客栈环境都很舒服 自行车那条路线千万记得防晒 即使阳光不大

    姜***

  • 可以看看,木有问题·~·

    杨***