爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月大的宝宝应该吃什么牌子的鱼肝油?

8个月大的宝宝应该吃什么牌子的鱼肝油?

8个月大的宝宝应该吃什么牌子的鱼肝油? 我家宝宝现在8个月零15天了,一直没有吃鱼肝油,只吃了几盒钙加锌,是不是应该补了? 应该吃什么牌子的?

全部答案

• 我家宝宝满月后医生就给开了鱼肝油,是该补了的。我家宝宝吃的伊可新的,感觉还不错。

我家宝宝满月后医生就给开了鱼肝油,是该补了的。我家宝宝吃的伊可新的,感觉还不错。收起

c***

• 需要补的 如果长牙了的话可以钙和鱼肝油同步补呀 我家宝宝一直吃的是海力生牌的鱼肝油

需要补的 如果长牙了的话可以钙和鱼肝油同步补呀 我家宝宝一直吃的是海力生牌的鱼肝油收起

孔***

• 足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。收起

j***

• 我家宝宝用伊可新的,还不错哦

我家宝宝用伊可新的,还不错哦收起

燃***

• 我们就是吃医院开的伊可新

我们就是吃医院开的伊可新收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量