爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊 8个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

8个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊 8个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

8个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊 8个月宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊

全部答案

• 伊可新的不错,效果挺好,好多宝宝都吃这个牌子的,我的宝宝也是吃的这个

伊可新的不错,效果挺好,好多宝宝都吃这个牌子的,我的宝宝也是吃的这个收起

要***

• 我家宝宝之前吃的伊可新的,最近换的双鲸的,反正是一个牌子的不能用太长时间,最好是换着牌子的吃。

我家宝宝之前吃的伊可新的,最近换的双鲸的,反正是一个牌子的不能用太长时间,最好是换着牌子的吃。收起

那***

• 很多妈妈们都在用伊可新。买绿色包装是一岁以下的

很多妈妈们都在用伊可新。买绿色包装是一岁以下的收起

朱***

• 我的吃贝特令哦。个人感觉还可以的。大宝以前也是吃这个。

我的吃贝特令哦。个人感觉还可以的。大宝以前也是吃这个。收起

小***

• 我家宝宝从出生到现在基本就吃恒寿堂健字号的鱼肝油,个人感觉还行

我家宝宝从出生到现在基本就吃恒寿堂健字号的鱼肝油,个人感觉还行收起

迷***

• 我家宝宝是吃伊可辛。

我家宝宝是吃伊可辛。收起

D***

• 不要吃药物的,吃什么牌子的都可以的,其实大多数的产品是一个样的,开始我家宝吃的是伊可新的,担是这是药物的,不能长期吃,现在吃的是英吉利的

不要吃药物的,吃什么牌子的都可以的,其实大多数的产品是一个样的,开始我家宝吃的是伊可新的,担是这是药物的,不能长期吃,现在吃的是英吉利的收起

需***

• 爱氏宝还不错。。。。

爱氏宝还不错。。。。收起

陈***

• 听她们说伊可新的好一些。

听她们说伊可新的好一些。收起

不***

• 鱼肝油其实什么牌子的都行,只要是宝宝吃的。我家那会吃的是伊可新的。

鱼肝油其实什么牌子的都行,只要是宝宝吃的。我家那会吃的是伊可新的。收起

大***

• 金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃的,一天一粒

金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配吃的,一天一粒收起

剪***

• 就吃伊可新的就可以的,我们一直是吃的这个的。

就吃伊可新的就可以的,我们一直是吃的这个的。收起

这***

• 宝宝吃鱼肝油就吃伊可新就行。特别好使。

宝宝吃鱼肝油就吃伊可新就行。特别好使。收起

友***

• 一般伊可新味道好些,贝特令味道腥些。好一些的牌子像金奇仕的~

一般伊可新味道好些,贝特令味道腥些。好一些的牌子像金奇仕的~收起

卡***

• 我家宝宝吃的伊可新的

我家宝宝吃的伊可新的收起

孙***

• 纽贝乐的 还不错把

纽贝乐的 还不错把收起

能***

• 我家宝宝一直吃的是伊可新,很多宝妈给宝宝吃的都是这个

我家宝宝一直吃的是伊可新,很多宝妈给宝宝吃的都是这个收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多