爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝是吃母乳的?

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝是吃母乳的?

宝宝不吃奶瓶怎么办 宝宝是吃母乳的,我想上班可是把奶挤到奶品里宝宝怎么也不吃。

全部答案

• 买那种接近母乳实感的奶嘴,平时喝水也要拿奶瓶喂,要让宝宝慢慢习惯用奶嘴。

买那种接近母乳实感的奶嘴,平时喝水也要拿奶瓶喂,要让宝宝慢慢习惯用奶嘴。收起

王***

• 现在还不能强迫宝宝吃奶瓶,这需要每天锻炼的,每次等他饿的时候你就试试,不肯了你就等下次。而且你可能要换换奶嘴试试,有的奶嘴宝宝不喜欢。只能等到宝宝肯喝奶瓶了你才可以上班啦。

现在还不能强迫宝宝吃奶瓶,这需要每天锻炼的,每次等他饿的时候你就试试,不肯了你就等下次。而且你可能要换换奶嘴试试,有的奶嘴宝宝不喜欢。只能等到宝宝肯喝奶瓶了你才可以上班啦。收起

黄***

• 亲可以先把奶瓶当成玩具让宝宝玩一玩,这样宝宝就对奶瓶不反感了。之后再慢慢训练吧,宝宝适应一种新东西都需要一个过程的。

亲可以先把奶瓶当成玩具让宝宝玩一玩,这样宝宝就对奶瓶不反感了。之后再慢慢训练吧,宝宝适应一种新东西都需要一个过程的。收起

宁***

• 用黄色的乳胶奶嘴,这个仿真

用黄色的乳胶奶嘴,这个仿真收起

吴***

• 宝宝习惯吃母乳,不习惯用奶瓶,可以适着用勺子喂。

宝宝习惯吃母乳,不习惯用奶瓶,可以适着用勺子喂。收起

原***

• 现在开始就用奶瓶,饿急了自然就吃了。不过...呵呵,妈妈的心会痛一阵~!

现在开始就用奶瓶,饿急了自然就吃了。不过...呵呵,妈妈的心会痛一阵~!收起

李***

• 只有慢慢训练,我家宝宝也是,想给他断奶了。可是不吃奶瓶,现在训练着呢,已经开始吃了

只有慢慢训练,我家宝宝也是,想给他断奶了。可是不吃奶瓶,现在训练着呢,已经开始吃了收起

D***

• 亲,可以买个仿乳头设计的奶嘴给宝宝试试啊,宝宝还小区分不出来的,很好用呢,如果宝宝还是不接受那只有用勺子喂了

亲,可以买个仿乳头设计的奶嘴给宝宝试试啊,宝宝还小区分不出来的,很好用呢,如果宝宝还是不接受那只有用勺子喂了收起

杨***

• 是不是奶嘴宝宝用着不合适

是不是奶嘴宝宝用着不合适收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多