请问大家给孩子备什么药 现在天气转凉 孩子容易发烧 咳嗽 感冒 应该给孩子备什么药 大家有什么好推荐 ?

请问大家给孩子备什么药 现在天气转凉 孩子容易发烧 咳嗽 感冒 应该给孩子备什么药  大家有什么好推荐 ~ 防患于未然嘛

全部答案

  • 我家就吃小快克,还是有效果的!

    你***

  • 我的小药箱里有复方胰酶散(治疗消化不良)、丁桂儿脐贴、退热贴、小儿胺酚黄那敏颗粒(治感冒的)、尼美舒颗粒(退烧药)、小儿七珍丸(中成药,发热、积食都管用),常用的就这些,不用买太多,不然孩子病了乱吃药也不是件好事,还得咨询大夫。

    林***

  • 亲,备些感冒,退烧药就可以了.宝宝如有什么不适,除非在晚上,一般最好去医院让医生配药.宝宝现在还太小了

    韩***

  • 宝宝这么小,一般是不建议用药的, 我家就是备有妈咪 宝贝,丁桂儿脐贴,退烧贴,美林的退烧药。

    b***