各位亲 国庆节马上到了?

各位亲 国庆节马上到了? 有什么活动吗?求告诉...

全部答案

  • 第七届穗港澳ACG动漫游戏展
      举办时间:2013-10-1---2013-10-5
      举办展馆:中国进出口商品交易会场馆(琶洲馆) 中国广州市阅江中路380号
      期间活动:2013(广州)第六届中国国际漫画节CICF 活动时间表一览
      第七届穗港澳ACG动漫游戏展将于国庆在广州上演。这场一年一度的羊城动漫盛事,行业龙头、精品周边、漫画名家、演艺明星、青年创意活动等汇聚一堂,释放活力,撬动精彩。五年以来,穗港澳ACG动漫游戏展品牌收获了良好的口碑和社会效应,不遗余力地推广动漫文化,凸显广州市政府重视创意产业发展的风貌,焕发出无穷生机,在全国范围内备受瞩目。作为华南地区最大型最成功的动漫展,今届展会内容更多元,视野更国际化。无论是展商招募、活动设置、赛事种类都有新鲜创意加添,以期带给漫迷别样精彩。上届入场人数已超20万,预计今年国庆将再创佳绩。

    C***

  • 2013年穗港澳动漫游戏展将在国庆期间举办。据了解,第七届穗港澳ACG动漫游戏展于10月1日-10月5日在琶洲举办

    仿***

  • 国庆节广州长隆水上乐园有欢度国庆主题活动

    涛***