宝宝常喝酸奶好不好 宝宝常喝酸奶好不好?

宝宝常喝酸奶好不好 宝宝常喝酸奶好不好

全部答案

  • 宝宝小时就不建议常常,喝酸奶的,这样会影响长牙,要三岁后可常常喝。宝宝小,肠胃不好,可选些对肠胃好的奶粉,如合生元

    百***

  • 亲,酸奶对宝宝的肠胃是很好的,但是你要看是给多大的宝宝吃,太小的话宝宝身体是吸收不了的,所以即使给宝宝吃酸奶也需要等到宝宝大一些的啊

    刘***

  • 宝宝可以每天喝些酸奶的,这个挺好的,不过每天喝不过多,喝多了宝宝的正餐就会相应的吃的少一些了。

    B***

  • 满周岁后的宝宝是可以喝酸奶的,但是酸奶只是促进肠胃消化的,不可以代替奶粉的营养价值,所以偶尔喝点还是可以的不要喝多了哦。

    D***

  • 酸奶可以调节肠道菌群,还可以防止便秘,但是宝宝没满一岁不应该过早喝酸奶,要给宝宝身体一点时间,让肠道自己调节一下

    叶***