7天   想问一下巴里岛适合新手浮潜哪里比较好?

 巴里岛必去的景点 请大家介绍一下,9月25日会去巴里岛单6-7天   想问一下巴里岛适合新手浮潜哪里比较好,希望浮潜可以看到珊瑚和很多鱼的那种。另外图兰奔是不是只适合深潜?我这样的新手可以去吗?  还有一些海上项目比较集中的哪个海滩比较好呢?蓝梦岛好像很有名,可以介绍一下蓝梦岛上有些什么吗?拜托各位了。想去罗威纳看海豚也想去图兰奔浮潜  这样是不是太奔波了?哈哈,麻烦各位了,谢谢

全部答案

  • 浮潜去蓝梦岛很便宜很漂亮。深潜得会游泳或者有证,除非小孩似得深潜装备海底漫步。海上项目首选南湾,当然蓝梦岛也有一些。蓝梦岛就海好看,岸上就不堪入目了,罗维纳不是一般得远至少得住一晚

    m***