请问是这样的吗?

 求助关于法国、克罗地亚签证问题,打算7月去法国度蜜月,因为LG在克罗地亚有客户,想飞去拜访一下,顺便玩一下,再从法国回。   本人护照从未去过欧盟国家,只有日本的签证;LG去过欧盟国家2次,但旧护照遗失,新护照上只有南非的签证(由于客观原因,最后没有去南非)。   有看到持有申根签证(C类两次)停留或过境克罗地亚共和国领土,不需要克罗地亚签证。打算只签申根C类两次,我朋友说,之前没有去过欧盟国家是不能签C类两次的,克罗地亚需要单独签证,请问是这样的吗???

全部答案

  • 这不是绝对的,如果你能让领馆相信你需要去克罗地亚,再返回法国回国,也是有可能的。如果法签只给你一次,那也只能再办克签了

    朱***