爱问知识人 爱问教育 医院库

是要长牙吗 四个月宝宝最近超爱吸手指?

是要长牙吗 四个月宝宝最近超爱吸手指?

四个月宝宝最近超爱吸手指,总是流口水,还爱吸自己的下嘴唇,是要长牙吗 

全部答案

• 这是宝宝自己开发的玩法哦,宝宝吸手指是上肢神经系统发育的结果,宝宝吸手有助于促进智力的开发。把宝宝手洗净即可。宝宝吸下嘴唇也是宝宝的玩法,玩一段时间就不会玩的。宝宝总是流口水,可能是要长牙的信号。

这是宝宝自己开发的玩法哦,宝宝吸手指是上肢神经系统发育的结果,宝宝吸手有助于促进智力的开发。把宝宝手洗净即可。宝宝吸下嘴唇也是宝宝的玩法,玩一段时间就不会玩的。宝宝总是流口水,可能是要长牙的信号。收起

自***

• 是不是宝宝缺什么东西,查查微量元素吧

是不是宝宝缺什么东西,查查微量元素吧收起

懂***

• 亲爱的,你家宝宝这个月龄段吸手指是正常的,可能是宝宝快要长牙了,宝宝的牙床会痒痒所以就会经常把手放到嘴巴里,你只要帮宝宝的手洗干净,卫生做好就没事的,你可以帮宝宝买一个安抚奶嘴,

亲爱的,你家宝宝这个月龄段吸手指是正常的,可能是宝宝快要长牙了,宝宝的牙床会痒痒所以就会经常把手放到嘴巴里,你只要帮宝宝的手洗干净,卫生做好就没事的,你可以帮宝宝买一个安抚奶嘴,收起

沈***

• 这个阶段的宝宝都是通过吃来感知这个世界的,只要保证手部干净卫生,就不需要阻止的。现在分泌唾液比较多,可是吞咽能力还太弱,所以都流出来了。

这个阶段的宝宝都是通过吃来感知这个世界的,只要保证手部干净卫生,就不需要阻止的。现在分泌唾液比较多,可是吞咽能力还太弱,所以都流出来了。收起

赵***

• 宝宝爱吃手指. 也是一种自娱自乐的表现的. 不过我还是建议别让宝宝长时间吃手指的. 这样很不利于宝宝的的手指发育的发育的哦. 还有爱流口水也需要每天多保持干净的. 不然会长癣的

宝宝爱吃手指. 也是一种自娱自乐的表现的. 不过我还是建议别让宝宝长时间吃手指的. 这样很不利于宝宝的的手指发育的发育的哦. 还有爱流口水也需要每天多保持干净的. 不然会长癣的收起

E***

• 如果宝宝吃奶的时候咬乳头就是快长牙了,爱流口水也是快长牙了。

如果宝宝吃奶的时候咬乳头就是快长牙了,爱流口水也是快长牙了。收起

一***

• 亲,一般宝宝最早在四个月或者六个月出牙的啊,一般流口水就是出牙的症状的啊,这时候你可以给宝宝吃点磨牙饼干以及买点磨牙棒的啊

亲,一般宝宝最早在四个月或者六个月出牙的啊,一般流口水就是出牙的症状的啊,这时候你可以给宝宝吃点磨牙饼干以及买点磨牙棒的啊收起

黄***

• 很可能是宝宝要长牙,宝妈可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适。

很可能是宝宝要长牙,宝妈可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适。收起

逃***

• 好像没有那么早的啊,不过早点也是有的哦,我们这里也有个这个样的宝宝的,很喜欢吃自己的手和嘴唇的,后来大了就好了的,一周岁后就基本没有了,手要给宝宝洗干净哦,可以吃的,

好像没有那么早的啊,不过早点也是有的哦,我们这里也有个这个样的宝宝的,很喜欢吃自己的手和嘴唇的,后来大了就好了的,一周岁后就基本没有了,手要给宝宝洗干净哦,可以吃的,收起

w***

• 可能是的哦,宝妈观察一下,看看宝宝的牙床有没有霍或是小白点什么的,是的话就是宝宝出牙了哦,给宝宝买个磨牙棒磨磨。

可能是的哦,宝妈观察一下,看看宝宝的牙床有没有霍或是小白点什么的,是的话就是宝宝出牙了哦,给宝宝买个磨牙棒磨磨。收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多