停泊岛-浪中岛(不知道这两个岛之间有没有船直接到?

 关于今年十一马来西亚的行程,重点关注停泊岛和浪中岛,今年十一我将带着妈妈和小孩(3岁)去马来西亚,我们9月28日早8点半到吉隆坡,10月9日下午18点半离开吉隆坡。 我初步的计划如下: 9月28日:吉隆坡-哥打巴鲁-停泊岛,宿停泊岛 9月29日:停泊岛,宿停泊岛 9月30日:停泊岛,宿停泊岛 10月1日:停泊岛-浪中岛(不知道这两个岛之间有没有船直接到?),宿浪中岛 10月2日:浪中岛,宿浪中岛 10月3日:浪中岛-登嘉楼-吉隆坡,宿吉隆坡(因为亚航登嘉楼-吉隆坡的航班太晚,否则可以直接住在云顶) 10月4日:吉隆坡-云顶,宿云顶 10月5日:云顶-吉隆坡-马六甲,宿马六甲 10月6日:马六甲-吉隆坡,宿吉隆坡 10月7日:吉隆坡观光,宿吉隆坡 10月8日:吉隆坡观光,宿吉隆坡(情况允许的话可能去瓜拉雪兰娥看萤火虫) 10月7日:吉隆坡观光,离开吉隆坡 请各位达人帮我鉴定一下这个安排合不合理?另外还有几个问题如下: 请问9月底10月初这个季节去停泊和浪中岛有没有问题? 我是两个岛都去好呢还是集中呆在其中一个岛好呢? 在酒店方面有什么推荐吗? 我希望酒店所在的沙滩要非常漂亮,因为上有老下有小的原则,我可能不会去潜水,主要就是在沙滩上海边玩玩水。出海也有可能,但只不过就是坐船看看而已,不会下海潜水的。另外因为有老人,我希望找一个吃饭方便一点的地方。当然,性价比也要高一些哦!

全部答案

  • 1、10月5日:云顶-吉隆坡-马六甲,宿马六甲 答:有云顶直接到马六甲的车的! 2、浪中岛的沙滩珊瑚很多,而且岛上只有4个酒店,选择性不强,而且住宿条件很一般。如果去停泊岛,建议去大停泊,PIR的沙滩非常适合小孩子玩。

    无***

  • 10月初问题不大,停泊到浪中的话咨询一下小乐吧,不过还是推荐你只在停泊岛就好了 另外,我建议马六甲多住一晚,少住一晚吉隆坡

    Y***