请问递签证的时候?

 去瑞士商务签顺便去意大利旅游的问题,我和同事一共三个人这个月去瑞士商务,过年之前我们已经签过了,去过一次了,也是商务,但这次我们同样也是商务去签证,但这次我们除了商务之外,还有两天的闲下时间,想去意大利,请问递签证的时候,行程表应该把这两天去意大利的也写上去吗,如果不写的话,机票已经订完了,上面机票有显示意大利的信息。。。这可怎么办。。如果写上去,是不是借着商务闲上去意大利旅游,这样使馆会不会要补充旅游的材料,那样就太麻烦了啊。。。

全部答案

  • 只要你拿到申根签证后 你可以去申根国家任何地方 如果嫌麻烦去做签证时不要写山跟其他国家 签证拿到后 还不是想去哪就去哪啊

    拼***