关于出国拒签

我妹妹想去欧洲旅游,顺便做点生意。可是被意大利大使馆今天告知拒签了。请问:1、如果再完善资料能否签成?2、各住华大使馆之间拒签记录是否联网了?3、去澳大利亚是否可以?4、如果实话实说去欧洲考察市场,让对方发邀请函,是否把握大些?谢谢

好评回答
    因为欧洲是申根签证,也就是所有申根国家的签证你都不可以在半年内申请,全部连网,想换本护照骗人是想都不用想,而且,瑞士就算不是申根国家,但看到你护照上的拒签章肯定也一样处理。
    其实最主要的是诚信。有些是大环境,有段日子,就是特别容易出签证。
    而且资料在全,也不一定能签的出来。有的时候要看官员心情好坏或是你的脸相,我的意思不是说长漂亮了就可以。
    当然也不是说出不了签证,上海办欧洲旅游来说,也许是已经被旅行社筛选过的原因,一个三四十人的团,拒签率也不过1至2个。
    个人的商务签证不一样
    不过如果接待你的是欧洲大公司或比较有历史诚信的公司,由他们担保,一般来讲都可以。
    还有就是,如果你申请去参加欧洲的大型会展,那样签证也较容易出。
    但我为什么觉得你好象,无论去哪 个国家都可以?并不象专程去做生意的,如果我是移民官我也第一个拒签你。

    1***

其他答案

  • 如果你的出境目的明确签证应该不难,现在被拒签了你可以有两种选择:1、等待半年后再申请; 2、上诉。
    下次让你妹到旅行社报团签证会容易一些,但组织纪律性也相对强,自由活动不会太多。
    关键想去干嘛?

    1***

  • 你材料就是在全,签欧洲也不容易,因为你是伟大的中国公民,
    中国人民站起来了,你就站在自己的地方吧,去那都不容易,

    侨***