爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

请问这是湿疹吗?

我家宝贝27天了,头上脸上的湿疹越来越严重,头上的疹子都冒白头 我家宝贝27天了,头上脸上的湿疹越来越严重,头上的疹子都冒白头头了,脸上是一片一片的,一热就发红。请问这是湿疹吗?是不是已经很严重了?急呀!
迷*** | 2016-06-27 14:23:26

全部答案(共4个回答)

• 你要是传张照片会醒目一些,我家的长过湿疹,但是只有下巴上一点点,稍微遇点水就特别红,总不爱好,后来我上网买了顺和安堂的益肤霜,擦了2次就好了,我是网购的,纯中药的:由黄芪、黄柏、苦参、地肤子等多种天然植物萃取而成,对湿疹、奶癣、尿布疹、红屁股、蚊虫叮咬、痱子,皮肤过敏均有良好效果。你可以买来试一试,就是有点小贵,12克38块钱。
    世*** | 2016-06-27 14:23:26 42 4 评论
    0/300
  • 这是宝宝对奶中的乳糖和乳蛋白质不耐受的原因,没事的,在严重的湿疹也不会留下疤
    李*** | 2016-06-27 14:23:26 13 10 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝的这种情况确定是湿疹,有点严重了,去儿科的皮肤科看看吧,擦点纯中药的无激素的药膏几天就会下去的,如果湿疹下不去,满月去打乙肝疫苗的第二针,医生是不给接种的。
    t*** | 2016-06-27 14:23:26 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈像你描述的情况很可能是湿疹、建议你用“苗天然”我家宝宝两个月 的时候长的特别厉害、就是用的这个药、刚开始没想着用药、谁知道这个药、上面写着孕妇婴幼儿放心使用
    王*** | 2016-06-27 14:23:26 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部