推荐下有什么饭店呢?

准备10个人、在珠海、吃饭聚聚、推荐下有什么饭店呢?急啊、后天就要请吃饭了、菜价在700左右的哈~谢谢~

全部答案

  • 是朋友还是亲戚还是同事?能不能吃辣?能吃辣的。。毛家饭店,满庭湘都不错。。。或者你看看菌香园行不行?如果是朋友其实自助餐也不错可以聊聊天。大家喜欢吃什么就拿什么。。嗯。。吃过的不多。。可能参考度不强

    酱***

  • 十個人700啊,湘菜就是火宮殿,東北菜天香園,客家菜客都

    蒋***

  • 70的标准也低了点吧,随便吃吃就去磨磨香或是雪园这种快餐式的地方吧

    L***

  • 可以去自助餐嘛~拱北有家韩国烤肉还不错。

    H***