q名叫海贼王的人的账号?

q名叫海贼王的人的账号

全部答案

  •   蒙其.D.路飞/鲁夫 Monkey 。 D 。 Luffy 罗罗亚.卓洛/索隆/佐罗 Rorona 。 Zoro 奈美/娜美 Nami 乌索普/骗人布 Usopp 山治/香吉士/桑吉 Sanji 东尼/多尼.索柏/乔巴 TonyTony 。 Chopper 妮歌/尼可。
      鲁宾/罗宾 Nico 。 Robin 和luffy 小时候有关的人: 撒古斯/香克司/强克司 Shanks 风车村村长Son chou 酒吧店主 玛琪诺Makino 波德卡斯.D.艾斯 Portgas 。 D 。 Ace 和zoro 小时候有关的人 古伊娜/库伊娜 Kuina 和nami 小时候有关的人 贝玛尔/贝路梅路 (像亲妈妈一样。
      。。) Bellemere 健助 (风车警察) Genzo 路斯高/丽丽(像亲姐姐一样。。。。) Nojiko 和usopp 小时候有关的人 嘉雅/可雅 Kaya 乌索普海贼团 Private Groop Usopp 和sanji 小时候有关的人 卓夫/哲普 Zeff 加尔根(带墨镜的那位厨师。
      。。) Carne 柏迪(常常说用爱招呼客人。。。) Patty 和chooper小时候有关的人 DR。 希鲁鲁克(即是庸医。。) DR。 Hiluluk DR, 库雷哈/古蕾娃(朵丽尔医娘 常常饮酒那位。。) DR。 Kureha 海贼团介绍: 红发海贼团船长 : 撒古斯(Shanks) , 副船长 : 宾.碧克曼(Benn 。
       beckman) , 干部 : Lucky.鲁(Lucky 。 Roo) 艾索普 (Yasopp) 亚比达海贼团 船长 : 亚比达(Alvida。喜欢LUFFY的那个。。。曾经的老肥婆现在的大美女) 巴基海贼团船长 : 巴基(Buggy) , 副船长 : 猛兽师犘尔/摹尔(Mohji) , 参谋长: 杂技卡柏斯/卡巴其(Cabaji) 黑猫海贼团船长 : 克洛(Kuro) , 副船长 : 赞高/强戈(jungo) , 船守卫 : 斑纹猫。
      。肥的那只(Buchi) 暹罗猫。。瘦的那只(Nvaban) 力克海贼团 船长 : 力克/克力克(Krieg) , 战斗总队长 : 阿坚/阿金。。。鬼人 (Gin) , 第2部队队长 : 柏路(Pearl) 海贼阿朗一夥 船长 : 鱼人阿朗/恶龙(Arlong,鲨鱼) , 干部 : 八仔/小八(Hatchan,六刀流章鱼) 黑带(Kuroobi扎辫子的那个) 啜/秋(Chew,海马) 吞吞海贼团 船长 : 前国王瓦波尔(Wapol) , 干部 : 克洛马利莫。
      。玩静电那家伙(非洲卷毛)(Kuromarimo) 捷克射箭那家伙(Chess) 2干部合体后。。。。。。。捷斯马利莫(Chessmarimo) 巨兵海贼团 2个老大 : 巨人-?brvbar;尼(Dorey ) 巨人 - 普洛吉(Borogy ) 巴洛克工作社社长: Mr。
       0 (Crocodile) Miss。All。Sunday (Robin) 副社长最高管理人 : Mr。 1 Miss double finger Mr。 2 (Bon clay) Mr。3 Miss golden weekly Mr。
       4 Miss merry christmas Mr。 5 Miss valentine 中级管理人: Mr。 6 Miss mother's day Mr。 7 Miss father's day Mr。 8 Miss Monday Mr。
       9 Miss Wednesday (vivi) Mr。 10 Miss Tuesday Mr。 11 Miss Thursday Mr。 12 Miss Saturday 传达人: Mr。 13 Miss Friday(不幸运) 称zoro为大哥的2个家伙 : 约撒/约瑟夫 : Yosaku 庄尼/强尼 : Johnny zoro 将要打败的家伙 : 鹰眼米霍克 : Mihawk 海军: 斯摩卡(smoker) 田鹬/塔丝其(Tashigi) 霍波迪(分布迪)被山治狠狠地打后降了级 然后为了救jango再降级的那位 (Fullbody) 布兰奴。
      定luffy 3000万悬赏金; 果位(Brandnew) 布利布利。。。好似系出场唔够30秒就被阿朗乐园三干部杀死果位。。。
      (Pudding Pudding) 问号人物: 革命家-龙(dragon) 空岛-- Skypiea 艾尼路-- Enel 神官奥姆-- Omu 爱沙-- Elsa 瓦伊帕-- Wiper 皮艾尔-- Pierre 罗兰度-- Norland 山迪亜-- Cyandora 卡尓加拉-- Karugara自己选……英文地- -|。

    1***