旧金山交通,住宿问题?

 旧金山交通,住宿问题。,我是拉斯维加斯直接飞机到旧金山。旧金山酒店价格逆天啊,求推荐落脚的地方,以及需要租车么

全部答案

  • 我住在唐人街的某酒店,有免费停车,台湾人开的,1200/天,已经是能订到的我认为性价比最高的了,酒店很差,面积也很小,唯一好处是吃饭方便,门口隔壁就是hk人开的早茶店。旧金山公共交通很发达,不过我因为租了车就没有去搭乘,唯一搭乘了一次铛铛车算完成一次心愿,7刀/人/单程,从联合广场附近的终点站到渔人码头。

    孔***

  • 建议住机场附近,同样的条件价格便宜很多。酒店都提供前往机场的免费shuttle,从机场坐BART前往市区也很方便。 租车也可以,但是停车会费一些时间和停车费。

    形***

  • priceline找找性价比高的。我是在这网找的,市中心clay street二星酒店800元含税。

    嫒***