时间上两条路是不是差不多?

 新西兰自驾游,南岛日程安排,各位大侠帮忙看看合不合理,以下是本人南岛的行程粗略安排(北岛行程略去),请各位大侠看看合不合理,提提意见!谢谢! 9月27日 上午9点45分到达基督城,然后租车公司提车,休息 中午12点左右开车出发去Lake Tekapo,预计花费时间4到5个小时 (问题1:从基督城到Lake Tekapo,走1号公路风景好,还是走77号公路风景好,时间上两条路是不是差不多?) 傍晚到达Lake Tekapo,住宿,游玩 9月28日,目标从Tekapo到Queenstown 早上6点出发,往去Mt Cook的路走一段看看Lake Pukaki然后折返继续往Queenstown进发。 中间再拐到Wanaka转转 由于可能走走停停,所以全程预留了一整天的时间,预计下午4点左右到达Queenstown,住宿 9月29日、30日 在Queenstown或附近游玩。坐直升机,JetBoat,乘游轮等等 10月1日 早上6点出发去Te Anau,然后去Milford Sound游玩,最后回Te Anau住宿 10月2日 睡到自然醒(不知道怎么安排,下午16:10的飞机回Auckland),然后开车回Queenstown,坐飞机回Auckland 由于假期比较少,所以只能安排这样的单程线路,而不是环线,其实本人还是有很多遗憾的,比如冰川、徒步,只能放弃了。 关于徒步,本人看了Te Anau附近的routeburn、milford和kepler三个Great Walks的步道资料,还是很赞的,我想问下,这三个步道里是否有来回3到4个小时的小路线可以走走?

全部答案

  • 设计蛮好,基本是最精华的部分。除了冰川。皇后镇也有冰川项目。可以去了解一下。

    带***