用支付宝星期天转帐两小时内会到帐?

用支付宝星期天转帐两小时内会到帐吗

好评回答
      支付宝现在星期天转账可以两小时内到帐的  通过支付宝,将用户支付宝账户中的可用余额、储蓄卡(网银、快捷、卡通)资金转入指定人的储蓄卡中(不推荐使用存折)。  转账到银行卡选择电脑端付款需要收费,选择手机付款(即支付宝钱包)免费。
    电脑端收费标准如下:
    到账时间	服务费率	服务费下限	服务费上限
    2小时到账	 0。
      20% 2。00元/笔 25。00元/笔 次日到账 0。15% 2。00元/笔 25。00元/笔 您可以直接在转账到银行卡的操作页面查看,系统会为您计算好要支付多少服务费, 转账到银行卡操作如下: 1、打开支付宝首页www。alipay。
      com登录支付宝账户——【应用中心】——【转账——转账到银行卡】; 2、填写付款信息,选择付款方式:【电脑付款】或【手机付款】。 温馨提示: 1)填写银行卡信息时,请仔细核对银行卡卡号、银行卡开户名,如信息填写错误,页面可以提交成功,但后续转账会失败。
       2)收款银行卡信息,可以从已存的银行卡中选取,已存银行卡显示规则:包括之前转账过的卡(按转账成功,由近到远顺序最多显示20张)和提现过的卡(已添加的提现银行卡都可显示)。 3)若涉及到手续费的,手续费不再从本金里面扣除,需要额外支付。 4)勾选【付款原因以短信方式通知收款方(免费)】,将会默认出现绑定的手机手机号,该手机号也可以进行修改。
      3、选择电脑付款(收费); 1)点击【电脑付款】,填写相关信息后,点击【下一步】;2)确认信息,点击【确认信息并付款】3)跳转到付款收银台页面,选择付款方式。4)若选择网上银行付款的,点击【登录到网上银行付款】,在网上银行上操作付款;5)付款成功后页面提示申请已提交。
      可点击【收起详情】隐藏转账等信息。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***

    支付宝是支持两小时到账的  我转过    希望可以帮助到您  请给个好评吧  谢谢您  不懂得可以追问

    佰***