有在柬埔寨当地办过旅游签证续签的小伙伴吗?

 关于柬埔寨旅游签证的续签问题。,有在柬埔寨当地办过旅游签证续签的小伙伴吗? 我这个暑假要去柬埔寨做海外志愿者,旅游签证30天停留不够用,需要在当地办理续签,希望了解的人帮忙详细解答续签地点、流程、需准备材料、用时、续签通过率等等,谢谢! p.s 另外补充一个问题,如果我拿到了柬埔寨那边的邀请函invitation letter,我是不是就可以不用办旅游签证了?办什么呢,商务签还是访问签?要去大使馆面签吗?

全部答案

  •  柬埔寨可以落地签的,入境时选择 business visa,之后可以选择续签1个月/3个月/6个月/一年,可以无限期续签。如果选择tourist visa,最多可以续签一个月,而且只可以续签一次。

    l***