玩多少地方好? 一个星期在瑞士?

 一个星期在瑞士,玩多少地方好?,3月第一次瑞士出差,从11日开始有一个星期时间顺便玩玩。 初步行程: 10日下午,巴塞尔--卢塞恩。宿卢塞恩。 11日: 卢塞恩,坐游船,Rigi山,晚伯尔尼 12日: 伯尔尼周边,晚上往因特拉肯。 13,14日:在因特拉肯附近,少女峰,14日晚宿蒙特勒。 15日: 蒙特勒,洛桑,坐船到依云(算到了法国)。宿蒙特勒附近。 16日: 往采尔马特,上马特洪峰,主要是swisspass可以免费坐缆车上。宿采尔马特。 17日: 冰川快线到苏黎世,宿苏黎世。 18日: 苏黎世飞回广州。 全程是买的8天的swisspass 请给位出出主意,这个行程合理吗?主要是对少女峰怎么玩不熟悉,去哪里坐车,住哪,还有17日冰川快线来得及去列支敦士登吗?

全部答案

  • 玩少女峰的话在interlaken ost坐火车去Lauterbrunnen,然后在Lauterbrunnen换齿轨火车上Kleine Scheidegg,然后再换小齿轨火车上jungfraujoch,也就是终点站,下山从jungfraujoch坐车到Kleine Scheidegg,到了Kleine Scheidegg可以选择回Lauterbrunnen,也可以去 Grindelwald(建议后者,另一条路线,途中可看到艾格峰北墙),到了Grindelwald或Lauterbrunnen可换火车回interlaken ost。

    想***