洛克王国怎么卡法老王和雨?

洛克王国怎么卡法老王和雨蝶

好评回答
      洛克王国法老王获得方法:法老王会在11月1日苏醒,苏醒后,小洛克们可以去挑战法老王哦。 洛克王国法老王是通过小熊族长超进化而来的,活动场景在法老王墓穴。
    活动时间:11月1日-11月14日。 到“法老王墓穴”,挑战斯芬克斯,每日三次机会,一共可以获得3个诅咒石,集齐6个诅咒石就可以将小熊族长超进化成法老王啦!战斗胜利可以获得一个诅咒石,收集6个诅咒石就能把小熊祭司进化为法老王啦。
       雨蝶获得方法:活动场景:农贸集市 活动时间:11月8日-21日 活动奖励:雨蝶、洛克贝 可以在新闻页面或农贸集市领取一条小毛虫,领取后小毛虫就会出现在虫虫园里,快去喂养吧! 虫虫园也在农贸集市哦 喂养小毛虫需要在自己的农场里种植小毛虫吃的东西,如果你的背包里有的话就可以不用种植。
       每种食物的饱感不同,宫廷蟠桃是饱感最多的,但是种植他也是有限制的 白萝卜:饱感+20 、梨:饱感+21 、樱桃:饱感+22 、南瓜:饱感+23 、玉米:饱感+24 、番茄:饱感+25 、杨梅:饱感+26 、草莓:饱感+27 、西瓜:饱感+28 、柠檬饱感+29 、人参娃娃:饱感+30 、宫廷蟠桃:饱感+35 每分钟喂养一次,当饱感度达到100的时候,小毛虫就会化成茧,需要等待30分钟 成茧需要30分钟,30分以后,选择卖掉可得400洛克贝,选择保留可以让小毛虫化成雨蝶哦! 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***