几分钟后得到了已读回复?

 澳大利亚催签邮件得到的回复,2013年12月31日北京交的材料,网上显示1月3日收到,昨天(1月26日)是第17个工作日了,依然没有变化,于是发了邮件催签,客服说材料在上海,于是北京和上海的邮箱我都发了,还附上了机票行程单和凯恩斯酒店预订单,几分钟后得到了已读回复,应该是自动回复,又过了几分钟收到了回复邮件,但奇怪的是内容是空白,一个字都没有,北京和上海发来的都是空白,不明原因,以为系统错误之类的。     今天(27日)早上继续发了于昨天同样的内容,又收到了空白回复邮件,请问这是怎么回事呢,有没有跟我一样的同胞啊?     2月5好的机票,眼看就要春节放假了,这两天要是下不来,我看我就去不成了。。。。

全部答案

  • 这段时间,申请人太多,估计是忙不过来了。祝楼主好运吧,我估计2月5日前有点悬啊。

    毛***