德法意大等火车票如何购买?

 求助:德法意大等火车票如何购买?,第一次去欧洲旅游,很多地方不太清楚,请教各位旅游达人。谢谢! 旅游期间:7月1日到7月18日 初步行程: 德国:杜塞尔多夫-科隆(-亚琛-马城,待定) (购买州票) 荷兰:-阿姆斯特丹-海牙-鹿特丹 (荷比卢通票) 比利时:-布鲁塞尔 卢森堡:-卢森堡 法国:-巴黎 (点对点票) 西班牙:-巴塞罗那 (点对点票) 法国:-马赛-尼斯,格拉斯 (点对点票) 瑞士:-日内外-洛桑 (点对点票) 意大利:-米兰 (点对点票) 请教: 1 各城市的购票方案是否合理?还是购买其它通票会好点? 2 没有信用卡,应该如何支付? 谢谢。等待答复。

全部答案

  • 巴黎到巴塞罗那你搜搜廉航 应该比火车便宜 不过没有信用卡 点对点票只能现买 都挺贵的

    胡***