什么东西要申报?

 澳大利亚入境问题,澳大利亚海关检查物品非常严格,很多东西需要申报海关,什么东西要申报,如何申报(本人从未出过国,而且也不会英语,求各路高人指点一下,谢谢)

全部答案

  • 尽量别带中药,那个很麻烦。

    S***

  • 假如你没带违禁物品:类似枪支弹药,肉类食品,种子,瓜果,药品等。那就无需申报。要申报的话,走红色通道。没有东西申报的话,走绿色通道。 假如你带了些自己常用的药品,走申报通道,跟海关说一声,量不大的话,没事的。 我是这样的:带了些木耳,香菇,大米等。走了申报通道,还没开箱前跟海关说了这些。他一挥手,我就过了。

    情***