定这样的行程不知道赶不赶?

 计划今年12月初去土耳其度蜜月,预计13天时间,想请去过的大神们帮忙看下行程!感激不尽!!,看了一些游记攻略,老实说已经有点头晕了,我拟定了一个大致行程:伊斯坦布尔--格雷梅--卡帕多奇亚--安塔利亚--费特希耶--博德鲁姆--棉花堡,定这样的行程不知道赶不赶?其实也是根据我的喜好来的,例如卡帕的热气球,红绿线,死海滑翔伞,棉花堡温泉,去博德鲁姆是因为那里有希腊风格的景色(听别人说的),由于自身英语水平一般,只能简单的沟通,所以最担心的是住宿问题和交通问题(以前去过普吉岛倒没什么障碍,万能淘宝什么都有!),所以想请教这些地方有没有什么性价比高的酒店推荐,两三百一天的那种,之前用行程助手找过酒店,伊斯坦布尔的桑达酒店,格雷梅的旅行者洞穴酒店,但是后面的卡帕多奇亚--安塔利亚--费特希耶--博德鲁姆--棉花堡怎么没有酒店推荐了呢?再就是每次换酒店和景点是怎么过去呢?之前在普吉岛都是网上预定的,直接去我的酒店接我去景点,游玩之后再送你去下一个酒店,不过土耳其的这些地方好像都隔得很远?这样接送貌似不现实~~看到很多人说坐大巴,我的头又晕了~~人生地不熟,沟通有问题,怕上错车坐错站!游记攻略看多了,自己脑子都凌乱了!有时候真想直接找个旅游团一了百了。。当然这个念头已经被我打消了~~这算是第一次去个这么陌生的国家,有点心慌慌呢!之前问题更多,但是看了很多别人的问答基本上也都了解了,但是交通一直是我的软肋,感谢所有解决疑难杂症的小伙伴们~~小女纸感激流涕!

全部答案

  • 亲爱的用户,未来您有任何关于行程助手的问题也可以在我们的主页上留言或者私信我们呦~

    X***

  • 7个地方13天距离还都挺远的非常赶,受不了天天坐夜车的话建议去掉2个

    久***