请问哪家设施比较全的呢?

沧州的酒店,请问哪家设施比较全的呢?要来这边出差半个月,想要要一个环境设施比较好的酒店,去过的朋友帮忙推荐下吧~多谢啦~

全部答案

  • 阿尔卡迪亚   金狮  都是五星级的

    爱***

  • 沧州高档的酒店有金狮、阿尔卡迪亚,中档的有沧州迎宾馆,低档点的有沧州饭店等。以上几家功能都比较全,前两家不在闹市区,后两家在市中心,你可以据自己的承受能力和喜好选择。

    直***

  • 沧州的酒店不是很多,如果要方便又便捷在隆泰黄金大厦是个不错的选择,如果想要更高档的可以选择华北大厦三期旁颐和国际。都是出行方便四周设施齐全的去处,不知道能不能帮上你。

    K***

  • 阿尔卡迪亚

    李***

  • 其实住汉庭就好。如果你想要环境超好的,就去阿尔卡迪亚酒店,但是消费也高。

    徐***

  • 想住好点的就去阿尔卡迪亚,金狮,都是五星级的。如果普通点的就去宏达,迷你间128会员(十块钱办卡),大床188还隔出来小客厅,主要是离市中心近,方便坐车吃饭玩。沧州主题酒店基本没有。还有一个颐和酒店没住过,所以不便回答。个人觉得性价比高的还是宏达。还有一个神话,是跟一个歌厅同一个老板的,没住过,不过好像很多主题房,跟歌厅一起的吗,你懂的。

    我***