杨培安演的电影有那些?

杨培安演的电影有那些

好评回答
    你好,杨培安没有演电影,不过参加了很多电视节目,列举如下——
        电视节目  杨培安担任浙江卫视《我爱记歌词》领唱
    《康熙来了》
    《娱乐百分百》
    《综艺大哥大》
    《王牌大明星》
    《我猜》
    《周日狂热夜》
    《黄国伦的异想世界》
    《超级偶像》(评委)
    《超级星光大道》(评委)
    《马上大收寻》
    《百万大歌星》
    《爱唱才会赢》
    《开心100》
    《真情旋律》
    《超级大牌》
    《中华情·母亲水窖》
    《激情广场》
    《天津卫视春晚》
    《记高一筹》
    《为爱向前冲》
    《梦想剧场》
    《youku牛人盛典》
    《百度新歌汇》
    《民星在行动》
    《我爱记歌词》
    《星光大道》
    《天天向上》
    《音乐现场》
    《乐拍乐高》
    《超级乐八点》等。

    天***

其他答案

  • 杨培安,1971年出生,36岁出道。被包小松称作“高龄新人”的杨培安,音域横跨3个八度,“铁肺王子”、“高音之神”是歌迷给他的称号。杨培安1988 年被迪克牛仔发掘。1990年的热门音乐大赛中从黄大炜手中接下最佳主唱奖。1991年在YAMAHA热门流行音乐大赛中荣获季军,同年入伍服役。退伍后,一直在酒吧驻唱未遇伯乐。2006年终于等到机会,推出首张个人专辑《午夜两点半的我》,以《我相信》激昂辽阔的高音,震撼了台湾歌坛。2007年又推出第二张个人专辑《完美世界》。

    行***