请问河西区检测场在哪?

  朋友想这周末验车,天津车牌,车落户河西区,外地户口,无天津暂住证。请问河西区检测场在哪,周末是否开门,验车流程是什么。请赐教,谢谢!

全部答案

  • 1.河西区的检测线:河西区:河西机动车检测站,电话:88242624(河西区解放南路珠江道75号);天马机动车检测站 电话:88332349(黑牛城道联盟里1号)   2. 所需证件:需要带上行车证及磁卡(车的)、下一年度的交强险单据、当月有效期内的养路费、人民币即可。另外,若是新车还应了解一下,自己是否已落户及落户单位的代码(虽说是讲取消落户制度,但交通部门对此解释为“安全责任制”要求,机动车必须有管理单位) 3.暂住证可以让单位开证明,去派出所办理。4:工作时间和验车流程还烦请您电话咨询他们。 希望对您有用!

    D***

  • 验车流程是审核,检验车辆,尾气检测。

    哆***