穷游官方返现活动的联系电话是什么?

 穷游官方返现活动的联系电话是什么?,本人参加了去年11月份穷游官方的“10天+10天,酒店返现继续上瘾!”活动,今年2月入住酒店后提出的返现申请也得到了穷游的审核通过,因在穷游告知的返现打款期内没有收到返现款,以对穷游申请审核通过电子邮件回复的方式,将此情况反馈给穷游后,过了1天,电子邮件被退了回来!! 可是,在穷游官网上面又找不到服务联系电话,无法进一步沟通! 有达人知道吗?望指教哦!!多谢啦

全部答案

  • 今天晚上7点收到穷游的返现了哦  可惜是将欧元转换成为人民币支付的,所以虽然是返利10%,但是因为汇率差的缘故,自己收到的返利实际上面不到10%的标准啊

    艾***

  • 我也没到账

    z***

  • 我申请了快3个月了,也早就显示审核通过了,可是到现在还没有收到返现的钱!

    张***