意大利南部的田野景观如何?

 意大利南部的田野景观如何?,从西西里岛到那不勒斯,乘火车的话需要7-9个小时,坐船虽然更久,但在船上过夜,可以省下一天的时间和住宿。 而我本人非常喜欢乘火车旅行,喜欢坐在火车里看景。但在网上没有找到意大利火车上拍的景致的照片,只找到一篇文章说意大利南部的农村土地贫瘠,毫无景观。 不知道是否真是这样?-------------------------------------------------- 自己回来后补充一下这个问题以供别人参考:对时间充裕的人来说,西西里岛到那不勒斯的火车还是挺不错的。火车在渡海时所需时间比较多,因为要换铁轨将火车开入船舱,可以在一旁观看,在交通方便的今天,体会一下我觉得还挺有意思的。沿途的风景也还不错,很长一段都是沿着海岸线行驶,左手边的景色不错。火车有点陈旧,但车上人很少,还算可以。 白天有2班火车,一班是上午8-9点左右,一班好像是下午4点左右。

全部答案

  • 自己回来后补充一下这个问题以供别人参考:对时间充裕的人来说,西西里岛到那不勒斯的火车还是挺不错的。火车在渡海时所需时间比较多,因为要换铁轨将火车开入船舱,可以在一旁观看,在交通方便的今天,体会一下我觉得还挺有意思的。 沿途的风景也还不错,很长一段都是沿着海岸线行驶,左手边的景色不错。火车有点陈旧,但车上人很少,还算可以。

    不***