六个多月的宝宝可以吃小馄饨吗?

六个多月的宝宝可以吃小馄饨吗

全部答案

  • 这个太早了,6个月吃点米粉呀,粥呀、肉泥呀什么的还行。一定要是糊状的。小馄炖还是需要咀嚼的,6个月还没办法咀嚼,建议到9个月左右再吃小馄炖。

    不***

  • 这个太早了,6个月吃点米粉呀,粥呀、肉泥呀什么的还行。一定要是糊状的。小馄炖还是需要咀嚼的,6个月还没办法咀嚼,建议到9个月左右再吃小馄炖。

    我***

  • 当然可以的不过最好是你自己制作的了不要到外面去买的那里面的东西都是不干净的你可以自己根据宝宝的口味去制作给宝宝吃的哦亲

    爱***

  • 不建议的啊!一般因为小混沌里面都是有肉的,一般建议七八个月的时候才是可以给宝宝添加的啊~

    那***

  • 亲,六个月的宝宝咀嚼功能还不是很好,如果吃小馄饨的话,怕宝宝不好消化和呛着,建议还是吃些易消化的米粉和米汤之类的吧,等宝宝10个月以后再慢慢添加些,希望能帮到你,祝健康

    沙***

  • 六个多月的宝宝吃小馄饨有点早,给宝宝添加辅食的原则是由一种到多种,由少到多,由稀到稠,循序渐进的添加,这个时候可以给宝宝添加米粉、米糊、苹果泥等。

    毛***

  • 最好不要给吃,怕消化不良。

    B***

  • 亲,6个多月的宝宝应该还不会咀嚼啊。所以最好还是不要给宝宝吃小混沌,6个多月的宝宝最好还是以米粉为主。

    那***

  • 比较干净软烂一点的,可以给宝宝适当的吃一点的,面食这些都是比较容易消化的,只要宝宝不会出现消化不良的症状就没事的。

    沵***

  • 亲 这个时候宝宝才开始添加辅食不久 这个不易消化啊 不过想给宝宝吃的话 少量尝试添加 看宝宝是不是适应呢 这个时候最好是给宝宝添加易消化的食物!

    m***

  • 如果宝宝平时已经吃了面条类的,其实小馄饨是可以吃的,就是里面的肉不要给宝宝吃。

    l***

  • 可以吃的,刚开始吃量不太多

    z***

  • 9到12个月的宝宝可以吃的

    白***

  • 可以吃点了。要少量,细一点。可以给宝宝做儿童面条吃了,六个多月早可以添加辅食了,粥,米糊,水果汁,水果泥都是宝宝可以吃了。

    w***

  • 亲,可以压碎弄一点给宝宝吃的,这个是不怕的,但最好自己做的安全卫生一些哦,外面买的放得调味料太多,是不太适合宝宝吃的呢。祝宝宝健康成长哈

    谢***

  • 弄得碎点的可以吃的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    李***

  • 如果你是在外面买的馄饨又了解里面的馅料没问题就可以给宝宝吃,6个月了,辅食也是吃得比较多样化了,如果不放心里面的馅料,就干脆不给孩子吃得了,只吃外面的馄饨皮吧,也挺好吃的

    l***

  • 不可以的,亲,宝宝太小了,6个月的宝宝只可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。

    情***