想问问大家到底要不要填我妹妹的信息呢?

 急求:英国旅游签证申请表填写,1,我是跟我妹妹一起去看我小姨的,我小姨正好在UK交流,然后申请的时候有个问题问有没有其他儿童跟你去,如果我填否的话,我妹妹申请的时候肯定需要我的护照的,而且我在booking上定的酒店都是我一个人的,想问问大家到底要不要填我妹妹的信息呢? 2我是学生,在收入那块,How much do you spend each month on living costs?  The cost of the aeroplane, boat or train tickets   The cost of your accommodation 这些怎么填呢? 3还有个问题是如果我们对你面试需要哪种语言,填中文会不会拒签概率大呢 4在护照的签证机关,我填MPS Exit &Entry Administration不能填完整,好像被限定了字数,不知道大家遇到过没有

全部答案

  • 1、你的疑虑也是签证官的疑虑,你需要解释为何只订一个人的住宿。2、这些问题是花销,不是收入,所以肯定是要填写的。3、按要求的语言填写,否则申请表等于没填。

    赵***