在职证明一定必须要有中文原件么?

 过2天就送英国签证了,还有4个问题,急求帮助!!,小女子09年去过英国,当时还是学生,白本一个,顺利签出。 今天圣诞节打算和老公一起再去英国。不同的是,俺已经上班了。 现有4个问题,请各位大侠帮助!!! 1,在职证明一定必须要有中文原件么??我准备了英文原件。 2,行程单一定要有么?俺觉得俺不是第一次去了,再写行程单的时候那些著名的景点啥的再写上会不会让人觉得很假啊?? 3,银行开的工资卡对账单一定要翻译成英文么??刷卡记录上有好多商家的名字,翻译起来好烦啊~~ 4,看好多人说“个人税单”啥的,这个是必须要的么?在哪里开呢??

全部答案

  • 同意楼上的,我只交了英文的公司证明,工资卡对账单也只在salary那栏注明了。 不过我还没签出……

    ****