请问这2个地方路况怎么样?

 国庆准备自驾去黄石和优胜美地,咨询路况和租车车型,各位好!     今年国庆左右3人自驾到黄石公园和优胜美地,请问这2个地方路况怎么样?租个什么车好?     轿车行吗?感觉SUV装的东西少了点(3人带的东西比较多,都有大包和摄影包)

全部答案

  • 刚回来,问了同行驾车人开车的感受,称suv还是稳些,我们4人两大行李,三小行李租了辆三菱的suv,还空了好些空间。一路国家公园路况都不错,在优胜美地东门到西门一带盘山路比较多。

    l***

  • 路都没有问题,都是柏油路面

    请***

  • 优胜美地开轿车没问题,路况很好,有盘山公路,但不陡,轿车可以胜任

    B***

  • 十月黄石有雪的。小心。 优山美地十月还好。 要是光看路,小轿车没问题的。

    金***

  • 黄石公园十月份有可能下雪,我去年去就遇上了,有些山路只允许四驱车或加雪链的车通行。

    E***

  • 黄石的路很好,开suv比较舒适,开一般的轿车也没问题,非常好走。

    烧***