4岁的孩子报特长班 我想请问一下4岁的小孩子适合报什么样的特长班?

全部答案

  • 还是要根据孩子自身条件和兴趣来适量学习。

    一***

  • 妈妈可以征求一下孩子的想法,也可以征求一下老师的建议,然后综合一下,这样就能为宝宝报特长班了,如果是4周岁的话,宝宝这时候正是涂鸦的阶段,学习美术对于孩子来说有很大的好处,妈妈不妨考虑一下!

    z***

  • 小男孩好像就是画画、下棋之类的吧。 我个人认为,先都去学学,而且是要他必须学。到大点懂的到“喜欢”这两个字的时候再重点培养。 像我家那个,问她喜欢什么,她会回答跳舞等等之类的东西,问她愿不愿意学,她会回答说愿意。第一次看了多久就哭了多久,不过回去也能够将老师教的动作做出来。今天是第二次,本来高高兴兴的自己各人上楼,还跟我说要露出她的漂亮衣服跳舞,结果进去之后就一个人站在那里一动不动了,也不听老师的话。

    改***

  • 根据孩子的兴趣爱好以及发展方向。如果孩子喜欢艺术类,就多问问孩子,喜欢琴还是跳舞还是画画?多征求他们的意见,而不要家长硬要让孩子学,这样会事倍功半。兴趣班主要还是考虑孩子的兴趣,不要追求结果,考级什么的,所以不要给孩子太大的压力。

    你***