英语都行,费用多少?

马连道附近,想给快4岁的孩子报个兴趣班,舞蹈、书法、英语都行,费用多少?最好有联系电话。如果有体育类、学乐器的也行,就想丰富孩子的生活。不知道附近有没有可以让小不点进的图书馆室。

好评回答
      你好,您的想法我非常明白,现在想给孩子找一个适合的兴趣班还真的不是很容易,现在给您介绍的这些培训项目是根据孩子特点和发展需要开辟的
    希望能给你有所帮助!在这里寒假班正在招生,名额有限,报名从速!
    如果您还有什么问题,欢迎咨询,作为一个教务老师,我希望能给您提供良好的服务,带给您和孩子一个有趣的寒假生活!
    培训对象:3-15 岁
    上课地点:全明星少年活动中心
    培训项目:
    (1)拉丁舞:
    国家级教师,以儿童易学的伦巴和恰恰为基础学起。
      初级班学会舞种的基本步伐及姿态,对于认真学习并且水平提高较快的将安排参与表演队和比赛的活动。 (2)踢踏舞: Ø 教授标准的踢踏舞步,初级班学会舞种的基本步伐,能够独立完成一些简单套路的舞蹈动作。 (3)心算班: Ø 开发智力,提高计算能力,促进记忆力、注意力、空间思维能力等多方面的发展,通过十指快速运动刺激右脑快速运转,学期结束安排考试,颁发证书。
       (4)轮滑班: Ø 提高体能,促进身体协调能力,提高身体灵活性等多方面能力的发展,帮助儿童更好的建立自信心,使孩子掌握一种终身受用的技能并愉悦身心。 Ø (5)小记者活动站 普遍开展的小记者活动,着眼于全国中小学生的综合素质开发,围绕新一代中小学生的话题焦点、兴趣所在、情感需求,开辟了许多饶有参与性、互动性、趣味性、生动性、服务性的文字和图片栏目,力求使其成为全国新锐少年的精神家园,并成为全国百万小记者的交流平台。
       (6)绘画班 培养艺术兴趣,成就艺术家的梦想,绘画中体味生活的乐趣,笔端间锻炼持久性,自信心,展现少年儿童的艺术潜能,提供表演比赛的机会。
       (7)出游和出访 ² 放飞心愿——公园游园,寄托心愿,放飞理想; ² 开心一刻——公园活动,爱国主义教育,树立良好思想; ² 春华秋实——种树采摘,劳技结合,关爱生命; ² 人与自然——动物园游园,科普教育,提高环保; ² 古往今来——参观古迹和经济技术开发区,认识社会; ² 欢庆时刻——参加节日活动,展览,艺术交流会; ² 走走看看——暑假,寒假出游,歌唱舞蹈大赛; ² 踏出国门——组织参加国外大型活动表演 以上培训项目长期招生,免费试听! 欢迎各位小朋友参加! 报名电话: 教务咨询: 。

    同***

其他答案

  • 马连道更香茶叶中心东边有个25小时健身,听说那里是个健身俱乐部,但是不知道有没有小孩子的体育班.

    星***