爱问知识人 爱问教育 医院库

两岁孩子磨牙 有什么问题吗?

全部答案

• 老一辈的人都说孩子磨牙石肚子里有虫子了,

老一辈的人都说孩子磨牙石肚子里有虫子了,收起

只***

• 如果是经常磨牙就要考虑孩子是不是应该吃打虫药了,两岁以上就可以吃肠虫清了,可以试下。

如果是经常磨牙就要考虑孩子是不是应该吃打虫药了,两岁以上就可以吃肠虫清了,可以试下。收起

性***

• 没有问题,但是会头疼

没有问题,但是会头疼收起

雨***

• 我觉得有两种可能,要么是缺钙,要么是肚子里有虫子了。

我觉得有两种可能,要么是缺钙,要么是肚子里有虫子了。收起

却***

• 没事的我小孩一岁就磨牙了只是一段时间会这样的,过了就不会了

没事的我小孩一岁就磨牙了只是一段时间会这样的,过了就不会了收起

小***

• 有可能是龋齿或是肚子里有虫

有可能是龋齿或是肚子里有虫收起

小***

• 可能是缺钙或是肚子里有虫了吧,去化验下比较放心啊

可能是缺钙或是肚子里有虫了吧,去化验下比较放心啊收起

卡***

• 我家快一岁的时候磨牙很厉害呢,现在自己就好了

我家快一岁的时候磨牙很厉害呢,现在自己就好了收起

梦***

• 老一辈的人都说孩子磨牙石肚子里有虫子了,

老一辈的人都说孩子磨牙石肚子里有虫子了,收起

阎***

• 如果是经常磨牙就要考虑孩子是不是应该吃打虫药了,两岁以上就可以吃肠虫清了,可以试下。

如果是经常磨牙就要考虑孩子是不是应该吃打虫药了,两岁以上就可以吃肠虫清了,可以试下。收起

高***

• 没有问题,但是会头疼

没有问题,但是会头疼收起

张***

• 我觉得有两种可能,要么是缺钙,要么是肚子里有虫子了。

我觉得有两种可能,要么是缺钙,要么是肚子里有虫子了。收起

那***

• 没事的我小孩一岁就磨牙了只是一段时间会这样的,过了就不会了

没事的我小孩一岁就磨牙了只是一段时间会这样的,过了就不会了收起

梦***

• 有可能是龋齿或是肚子里有虫

有可能是龋齿或是肚子里有虫收起

陈***

• 可能是缺钙或是肚子里有虫了吧,去化验下比较放心啊

可能是缺钙或是肚子里有虫了吧,去化验下比较放心啊收起

张***

• 我家快一岁的时候磨牙很厉害呢,现在自己就好了

我家快一岁的时候磨牙很厉害呢,现在自己就好了收起

李***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多