请如果越南的朋友帮个忙分析一下?

 请如果越南的朋友帮个忙分析一下,一般越南主要是河内,顺化,会安,岘港,芽庄,大叻,美奈,和西贡旅游。我的情况是打算7—9天旅行,每个地方都去不太可能,我准备一个人背包上路,但是不会骑摩托车,求朋友分析一下那些地方最适合我去,能给出一个时间安排更好,大恩不言谢。

全部答案

  • 先搜搜锦囊吧~~PS:其实骑摩托车比自行车稳。。。

    多***

  • 南越好点。

    l***

  • 河內(一天)-飛》芽莊(兩天)open bus》大樂-(一天)open bus 西貢(一到兩天)這樣時間充足點, (不要貪個美奈,美奈根芽莊差不多,海灘休閒的)一周(7-8天)四個景點應該也緊了。旅遊要安全,輕鬆,觀賞,欣賞體驗每個景點特殊的美麗。祝你有愉快的越南旅途!

    鸟***