请问国庆泰国游人(国人)会特别多吗?

 请问国庆泰国游人(国人)会特别多吗?匹敌国内景点?苏梅岛应该会比普吉、清迈人稍少吧?,如题,工作中不方便请假,只能国庆出行啦,正在忽悠老爸老妈和我一起出去,也希望能陪他们玩好,所以拜托知情的亲大概告诉我国庆期间泰国游的话,究竟会人多到什么程度啦?是否苏梅岛会相对清净一点儿?谢谢了!

全部答案

  • 楼上回答有错,清迈肯定比普吉多,我去年国庆就是先去清迈后去普吉,那时候泰囧还没上映,清迈街头估计70%以上都是国人,普吉大概只占到一半不到,大部分还是洋人。苏梅不清楚,估计最少。

    q***

  • 国庆必须满街同胞啊。苏梅岛玩的相对少一些,适合放松。

    李***

  • 巴厘岛也是人也不会少,国庆的时候整个东南亚热门的国家和城市,尤其是新马泰港澳,基本不用考虑了,巴厘岛虽然是印尼的,但热门程度也不会比普吉好多少的。。。

    明***

  • 虽然人会多,但没有到恐怖的地步,因为毕竟出国自由行不是每个人都能挑战的,清迈街头中国人倒是有很多啦。但最最恐怖的就是大皇宫,其它地方其实都好,普吉虽然中国人多洋人也多,但渡假地没人不是也蛮无聊的么。。。苏梅肯定是要比普吉少的。

    喜***