像本兮一样的流行歌曲?

像本兮一样的流行歌曲?旋律好听的…90后唱的哦

全部答案

  • 本兮:《未成年》 《奇怪 我不懂得爱》 《支离破碎》 《怎么办 我爱你》 《过眼飘散》 《怎么办 我想你》 《最sweet》 《单曲循环》 《失恋别在意》 《游乐园》 《泡泡泡泡》 《心灵深处》 《曲终人未散》
    徐良:《和平分手》 《不好听》 《飞机场》 《321对不起》 《坏女孩》 《红装》 《犯贱》
    汪苏泷:《苦笑》 《不分手的恋爱》 《放不下》 《你让我懂》
    乔洋:《不存在的永远》 《你的烂借口》 《超级自恋男》

    N***