tekapo(考虑到现在租车要考试当天去TEKAPO是不是太紧张了?

 #行程#新西兰自驾行程,帮忙给个意见,连头尾16天,一家三口,8岁孩子,主要老公开车,不知这样安排是否合理,主要是担心这样的安排开车会不会太累,大神们给点意见,谢谢!感觉挺奔波的这样的安排。 D1:杭州-香港-奥克兰 D2:9:55到达奥克兰,转机前往基督城(12:00--13:25)--tekapo(考虑到现在租车要考试当天去TEKAPO是不是太紧张了?如果时间紧张第二天是上出发TEKAPO,晚上住基督城)--驾驶时间约4小时 D3:tekapo-cook-TWIZEL,约翰山徒步,可去COOK,途径PUKAKI湖,住TWIZEL镇,驾驶时间约1.5小时。 D4:TWIZEL-dunedin,早上出发,途经OMARA大圆石,上午但尼丁市区上午,下午奥塔戈半岛,驾驶时间约4小时 D5:dunedin-te anau:早上就在农场休息,饭后出发te anau,驾驶时间约5小时 D6:te anau,安静的小镇,可在这里休息一天,这一天可徒步,或参加MIFF峡湾一日游或萤火虫。也可休整放松休息哪里都不去。 D7:te anau-queentown,早上出发到达皇后镇,下午蒸气船,晚上缆车自助餐,驾驶时间约2.5小时 D8-D9:queentown D10:queentown-wanaku,上午前往wanaka,驾驶时间约1小时 D11:wanaku-franz josef,1、冰川徒步;2、直升机;3、地区温泉泳池和按摩 (约瑟夫镇),驾驶时间约5小时 D12:franz josef-greymouth,途经HOKITIA。驾驶时间约2.5小时 D13:greymouth-基督城,驾驶时间约3.5小时 D14:基督城-凯库拉,步道,观鲸鱼、海豚。驾驶时间约2.5小时 D15:凯库拉-基督城-奥克兰,早上回基督城,机场还车,飞奥克兰,晚上住奥克兰。驾驶时间约2.5小时 D16:奥克兰-香港-杭州(9点多的飞机)

全部答案