怎么安排住宿比较合理呢?

 请意大利高手赐教,6天5晚时间,从五渔村出发,想转转托斯卡纳地区,主要是皮恩扎+佛罗伦萨+比萨+锡耶纳+卢卡+圣吉米亚诺+博洛尼, 1-怎么安排住宿比较合理呢?边走边住整天拖着行李很麻烦,固定住在一处每天往返周边景点又有点耽误时间,有好办法没? 2- 景点顺序怎么安排比较经济合理?多谢多谢!!!。

全部答案

  • 到着行李按照地图走,到每个地方火车站都有行李寄存处,个人觉得lucca,pisa,你都可以住在佛,然后出发去,pisa撑死玩半天,货车从佛出发一个小时就到比萨了,玩完赶紧luca,去bologna就看你玩几天了,圣马力诺到佛的火车欧星是半小时,快一点的是1小时,或者转车,,,,然后在锡耶纳也可以住一下,

    z***