才知道真心的真没几个?

今天找朋友借钱,才知道真心的真没几个。失败。需要的时候个个都说没钱,跟我老公在一起后,我经常找朋友借钱,没结婚还有点钱,结婚后,连一点小金库都没有,日子怎么那么 难过,每次都要我借钱,我都不好意思了,这样的日子真的很累,为了宝宝我要坚强,可是最让我伤心的事,老公一点都不体贴啊,觉得我借钱是理所当然,其实我真的借怕了,不借的话,他就说,那他在家里坐着,哎,家里家务大小事都是我一个人在做,真的很崩溃,相信日子会好起来的,会的,没有一个可以倾诉的,只能在这里唠叨下了,因为真的太累了。

全部答案

  • 借一次俩次 可以。经常借 没人愿意和你在深交了 在好的朋友也会疏远你。最好不到万不得已的时候在借

    崔***

  • 如果你想用借钱测朋友真心与否,那你错了,哪个朋友都没有义务为你家庭困难该做出什么,相反,如果是病痛,那倒可以理解,做为一个男人就该为家庭为妻儿做出个顶天立地的样,整天怪妻子,整天游手好闲,谁理你才怪,做个男人或者难人!都取决于你老公!

    h***

  • 应该说是你的朋友被你借钱借怕了,你老公不出去挣钱反而威胁你,宝妈要坚强,宝宝大一些了自己出去工作挣钱相信日子会慢慢的好起来

    不***

  • 亲爱的'现在的社会就这样'谈什么别谈钱'话又说回来了'借钱怎么能过日子呢'借钱只能解决燃眉之急'这样下去谁也不会借给你的'是在不行宝贝丢给你老公'你出去赚钱

    害***

  • 不借钱给自己是正常的。因为朋友不可能会是我们的父母。这样希望你能好受点。这个男人是你的债主吧?我的姐妹!果然,婚前的眼光在一定程度上决定了婚后生活的幸福度。如果这个男人不改变的话,我想幸福就是,镜花水月!如果想幸福!姐妹,你变,变心!

    梦***

  • 宝妈也不要要求太高了,如果是很熟的朋友可能借几千还是可以的,这个要看借款的金额了,而且很多人都不想惹这个麻烦呢,而且经常找人借钱别人也不喜欢啊,长贫难顾,有谁真愿意呢,还是自己多劳多得吧

    傻***