重装妖精好,还是血妖好?高手来!!

今天看了 官 方 上的1篇文章,看看了,重装妖精比较厉害,PK也不错. 但是 有人说完美国际版是练不料重装妖精的,只有在国服里面才能练!!我到底怎么办啊? 具体点,不要拿国服的来骗我!!

好评回答
    我练的是法妖,但是也得加点血的.我听朋友说重妖也不错.但是,我觉得法妖也不错的.毕竟可以带战斗宠物呀.

    枫***

其他答案

  • SB
    重妖pk无敌
    主加力 其他加灵
    我60重灵妖  1700+的血单条死66的SS

    z***

  • 国际服如果玩重装妖 基本你能拿对应等级的法器和重甲 你也没有点数加血了 最多轻甲妖
     血妖还是不错的

    k***

  • 认为还是灵血妖好点力量够穿法装就行

    8***

  • 我认为是灵妖好!!!

    你***

  • 国际版的重装妖行不通,还是建议你做血妖,毕竟血多不易挂,生命力强。

    绝***

  •   我个人觉得应该取长补短,重装也好,血妖也好,攻击力都低得要命,因为同级的装备没办法拿啊?PK有优势估计也是和那些不懂得PK的人P才有优势,不然只有跑路的份了。

    浪***