大家来谈谈国服

完美国服的生命力还有多长?玩家还留有多少?还有新鲜血液进来玩吗?还有新篇章开吗?等级上限还会提升吗?大家畅谈一下吧~

好评回答
    完美国服的生命力就像小草,不会很高大,茂盛,但是也不是那么容易死掉
    玩家多数是些铁杆了,玩新服的、玩国际的、玩其他的,该走得也走得差不多了,
    完美毕竟还有自己的特色,有一定的可玩性和耐玩性,也有很多人来试玩,也有留下的,但是现在的小号多数是大号自己建的,或者拉来的朋友,新人不多
    新篇章一定会开
    等级上限短期内不会提升,目前修真已经到顶了,除非有新内容,等级上限是不会开了

    超***

其他答案

  • 我想应该是完美的工作人员们忙着开发新游~赤壁~所以忽略了我们国服吧~

    a***

  • 唉。发的帖子被删了。 爱完美可是米人管,好想回到 完美世界天上人间哦 那时朋友好多啊。怀念————————————————————————————现在 完美 也不开新区,虽然很多人骂完美可是还米离开,呵呵他们对完美有感情了,问过朋友;对完美不满意,可是还是不想走,完美世界带着我们中国游戏完家的希望,希望他长久,在游戏世界里,他是中国3D网游的先锋啊!!不要放弃完美,我会带着朋友,和我们开的网吧一起支持完美!!!  ————————继续完美——————————

    牛***

  •   他吗的个   B !!!!!!!!!!!!!!!开了120谁不玩???????把地图上未知区域开放了谁不玩?仙魔大战谁不参加???仙魔共同敌人谁不杀????增加FB,BB难度,BUG很少,人人不天天摸索FB???世界上的事情不是0和1的,,,,,倒闭,还是继续,,,,而是GM的智慧,负责和玩家的热情,,,,,没有单方面的事情,我们可以期待的————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————。

    冥***

  • 不知道怎么说。。希望它能火的长久。。。

    还***

  • 我可不喜欢玩国际版,国F要管了,我肯定会放弃完美世界的,我会支持国产的

    明***

  • 绝对有新血液  我知道的就有曾吕还没出来啊   还有就是那么多功能都是未开放  只是时间的问题

    三***

  • 哎呀```人家是商人  以盈利为目的`哪里管得了我们这么多`哪里有赚的人家望哪跑```管得了我们这么多吗?

    a***

  • 不是 听说还有个新的种族没有出吗?

    美***

  • 9494~~~不过这也是没办法的~~~哎~~~~玩2年了`~~~~

    无***

  • 希望  客服有新的``改革

    星***

  • 9494 ,好好的游戏自己糟蹋,我还想再玩2年呢........

    月***

  •   我个人认为国服应该已经不被GM关注了,不然现在公告怎么那么少,活动也少,而且都没有推出新的活动,新区也遥遥无期,玩家现在估计是越来越少了,我都有一个多月没上了,有时间就看看官网,都没有什么公告及活动,国际现在倒是挺受客服关注的,但我觉得国际烧钱又不好玩,如果国服受到客服重视的话,那么肯定还有很多玩家进来玩的,我玩过很多种游戏,完美国服算是最好的一个游戏,但现在越来越多的人对它抱着很大期待且也抱着很大的失望,强烈希望国服受到重视,重整国服吸引力,等级我个人认为不会,如果会的话那就好了,可以把怪分布在地图各片城市,这样就不会就城市被玩家冷落,说到国服生命力,如果再这样下去的话,恐怕过不了一年吧,最长一年,有可能明年初就得关门了,但如果受关注的话,开新区,提高等级限制,开放高级新技能等,那存活时间就长久了。
      也可以一次重大整改,改变一章的练级方法,开放新章(可定期开放,比如一年开放一次新章)可能这是我的幻想,国服要能这样的话就谢天谢地了。

    无***

  • 这个帖我刚才在官方论坛见到了, 也是你发的吧?
    现在的国服GM那边没动静, 估计不想再关注了, 能赚一点是一点, 玩家还是有挺多的, 毕竟玩了那么久, 里面有好多朋友, 不舍得就这样离开. 也有很多在等新区.
    至于还有没有新篇章开,那得去问客服咯, 我们给不了你答案的.
    不过等级应该不会再改了, 不然又要练J, N多100的去那挤去???开新区和开新FB我相信会有更多玩家同意...

    e***