word中,消除空段怎么做?

小说中很多空段,怎么清除?

好评回答
    我教给你:
    用“back  space”(即消除键)
    用“选中空白段,拖动成兰色,然后按“delete”键 ”的方法
    用金山文字2003编辑,工具栏中有一个“消除空段”的选项,然后粘贴到word中(直接用金山编辑最好了)

    h***

其他答案

  • 1.按Ctrl+A全选全文;
    2.点编辑----替换----在“查找内容”里输入:^l^l ----“替换为”输入^l,全部替换.OK!

    1***

  • 把光标放与空段第一格,点击Delete 就可以一步到位。

    天***

  •    1、最简单的方法是粘贴是选编辑--选择性粘贴-无格式文本,这样就不用打开记事本后再导入到word中了。
       2.一旦已经粘贴到word,就只好用查找替换功能进行替换了。如^l替换成^p,^p^p替换成^p等,最后再按CTRL+A全部选定,右键选段落,段前和段后都设为0,就应该没问题。

    想***

  • 复制网页中的文字到word往往有表格框或空行或空段,你不妨这样复制,先复制到记事本中,方框绝对没了,空行很好办,用删除键删除掉,然后再复制到word中.方法简单不用太费神.我一直是这样用的.

    强***

  • 在word里按快捷键Ctrl+H调出查找替换窗口,然后:
    1、在“查找内容”里输入:^l ,“替换为”里输入^p ,全部替换;
    2、在“查找内容”里输入:^p^w^p ,“替换里”输入^p ,全部替换。重复执行此步,直到找不到替换内容为止;
    3、在“查找内容”里输入:^p^p ,“替换里”输入^p ,全部替换。重复执行此步,直到找不到替换内容为止。如果此步执行次数太多,可尝试在查找内容里输入:^p^p^p 或更多,替换里输入^p
    详情参见我的blog:

    风***

  • 使用特殊字符替换就OK 了。
    打开 word ,按 [ctrl] + h  (出来替换窗口)
    在查找内容中输入  ^p^p
    然后选择全部替换就OK了。
    ^p表示一段落标记。
    在查找内容中输入  ^p^p
    在替换内容中输入 ^p
    可以更好的替换格式

    调***

  •
    这里有 进去看看吧
    进去后等一会 就会自动跳到你要的页面了

    l***